中国邮币卡网论坛业务专区交易会员之家 → 天宇投资理财服务社与博凯邮社业务明细

共有17125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天宇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1586 积分:20335 威望:0 精华:121 注册:2006/12/31 17:23:00
天宇投资理财服务社与博凯邮社业务明细  发帖心情 Post By:2007/1/28 7:10:00 [只看该作者]

只限于对帐。

欢迎光临中国邮币卡网 交易频道注册 点击上传认证通道 网上邮市注册 论坛注册  回到顶部
天宇
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1586 积分:20335 威望:0 精华:121 注册:2006/12/31 17:23:00
  发帖心情 Post By:2007/1/28 22:05:00 [只看该作者]

第一次1。2元普票2490枚。

第二次1。2元普票900枚、丽江票30套、长征张80枚、80枚。

第三次1。2元普票1000枚、铁路张110枚X13。2元。丝绸版20版X138元=276元。

欢迎光临中国邮币卡网 交易频道注册 点击上传认证通道 网上邮市注册 论坛注册  回到顶部
天宇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/28 22:32:00 [只看该作者]

第一次2490枚1。2元普票X1。04元=2589、60元。

第二次1月11日900枚1。2元普票X1。04元=936元。丽江6。7元X30套=201元、长征张80枚X7。9元=632元、云岗张80枚X7。5元=600元。

第三次1000枚1。2元普票1040元、铁路张110枚X13。2元=1452元、赵春光转款2760元。

委托你买绿绒蒿小版300版18。2元X300版=5460元。使用你资金算200元。

今年的帐目如下:2589。6元+2368元+5252元-5460元-200元=4549。60元。

博凯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:19040 积分:127632 威望:12 精华:353 注册:2006/12/29 13:21:00
  发帖心情 Post By:2007/1/29 22:47:00 [只看该作者]

对的.我欠你4550元.绿绒蒿300版.

天宇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/1 20:53:00 [只看该作者]

第四次:2007年1月29日给你寄了:铁路张115枚*13。3元=1509。5元、长征张85枚*8。2元=897元、武强张65枚*10。6元=689元、云岗张65枚*8元=520元、早期领导人20套*23。5元=470元、0。8元普票2000枚*0。63元=1260元,共计5345。5元。

现在你处现金:9895元,实物:绿绒蒿300版。

博凯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:19040 积分:127632 威望:12 精华:353 注册:2006/12/29 13:21:00
  发帖心情 Post By:2007/2/1 22:48:00 [只看该作者]

第四次是5165.5吧.

现金:4550+5165.5=9715.5(欠你)

实物:300版绿绒蒿

天宇
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/2 7:49:00 [只看该作者]

以下是引用博凯在2007-2-1 22:48:46的发言:

第四次是5165.5吧.

现金:4550+5165.5=9715.5(欠你)

实物:300版绿绒蒿

你的数是对的。

天宇
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/7 21:45:00 [只看该作者]

第五次:2007年2月2日:铁路、武强、长征、云岗各一百枚,其中:铁路张按15。3元卖给你、武强张按10。7元卖给你,其它两种张暂存你处。

现在你处现金:9715。5元+1530元+1070元=12315。5元。

实物:绿绒蒿小版300版、长征、云岗张各一百枚。

博凯
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/2 9:20:00 [只看该作者]

云岗和长征你卖给小庞,我代收1700元.

2月11日代你付B6010摊位12000元.

12315.5+1700-12000=2015.5元(欠你)

上述记录如无误请确认。

天宇
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/27 21:57:00 [只看该作者]

以下是引用博凯在2007-3-2 9:20:03的发言:

云岗和长征你卖给小庞,我代收1700元.

2月11日代你付B6010摊位12000元.

12315.5+1700-12000=2015.5元(欠你)

上述记录如无误请确认。

以上正确再+奥运纪念币款1290元=3305。5元。

博凯
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/30 19:58:00 [只看该作者]

奥运纪念币款已经收,币还没有收到.3月28日农行转款3000元.

实物:绿绒蒿小版300版

现金:305.5元(欠你)

上述记录如无误请确认。

天宇
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/5 21:15:00 [只看该作者]

305。5元+7250元-580*2-670元-0。63*2000=4465。5元。

2元普票多少枚我忘记了,这次特快费用请告知。

天宇
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/10 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用天宇在2007-4-5 21:15:03的发言:

305。5元+7250元-580*2-670元-0。63*2000=4465。5元。

2元普票多少枚我忘记了,这次特快费用请告知。

4465。5元+1765。8-特快费30元=6201。3元。

天宇
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/11 21:16:00 [只看该作者]

在你处存货:绿绒蒿小版300版、十大将600版、军邮通齿3版。欠你款6531元。

天宇
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/12 18:25:00 [只看该作者]

以下是引用天宇在2007-4-11 21:16:05的发言:

在你处存货:绿绒蒿小版300版、十大将600版、军邮通齿3版。欠你款6531元。

欠款6531元今天已汇过去了。