中国邮币卡网论坛业务专区交易会员之家 → 天宇投资理财服务社与博凯邮社业务明细

共有17126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
博凯
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:19040 积分:127632 威望:12 精华:353 注册:2006/12/29 13:21:00
  发帖心情 Post By:2007/4/12 18:58:00 [只看该作者]

以下是引用天宇在2007-4-12 18:25:08的发言:

欠款6531元今天已汇过去了。

确认.

欢迎光临中国邮币卡网 交易频道注册 点击上传认证通道 网上邮市注册 论坛注册  回到顶部
天宇
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1586 积分:20335 威望:0 精华:121 注册:2006/12/31 17:23:00
  发帖心情 Post By:2007/6/3 21:14:00 [只看该作者]

2007年6月3日:余款250元+奥运张款525元+铁路张35枚+武强20枚+云岗石窟40枚+车床纸币3080元

欢迎光临中国邮币卡网 交易频道注册 点击上传认证通道 网上邮市注册 论坛注册  回到顶部
天宇
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1586 积分:20335 威望:0 精华:121 注册:2006/12/31 17:23:00
  发帖心情 Post By:2007/6/3 21:31:00 [只看该作者]

共计现金5176元。货有600版十大将和188个二轮生肖猪。

博凯
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:19040 积分:127632 威望:12 精华:353 注册:2006/12/29 13:21:00
  发帖心情 Post By:2007/8/28 22:28:00 [只看该作者]

6月19日转  6010摊位5000元整,余款176元  余货:十大将 600版  二轮猪188个.